TURISMO ED ENOGASTRONOMIA: QUALITÀ E TERRITORIO Visualizza ingrandito

TURISMO ED ENOGASTRONOMIA: QUALITÀ E TERRITORIO

21107LMA

Fondamenti del settore agroalimentare, delle sue espressioni produttive, tecniche base per comunicare e raccontare il cibo
Corso a distanza con Aula Virtuale e docente che interagisce in diretta.

DURATA: 16 ore
CALENDARIO: da mercoledì 14 aprile orario 19-21
CLASSE: min. 8 pax


Indica TURAGRI nelle note

INFO e ISCRIZIONI
maps-icon.png ALBA
 0173.28.49.22
 informa@aproformazione.it
329.439.8227

Maggiori dettagli

Articolo disponibile

222,00 €

Scheda tecnica

Durata da: 10 a 20 ore
Tipologia Corso Aggiornamento
Corso Lezioni on-line
Sede Alba
Prezzo / Direttiva A mercato
Tipo Attestato Frequenza

Dettagli

Corso a distanza con Aula Virtuale e docente che interagisce in diretta.Puoi seguire le lezioni da Notebook, Smartphone e PC con cuffie/casse e microfono

Obiettivo

Conoscenza degli strumenti base per riconoscere e saper degustare il vino. Acquisizione di una maggiore consapevolezza del territorio piemontese dal punto di visita enologico. Apprendimento delle tecniche base per comunicare il vino in maniera non tradizionale.

Argomenti

- Principi di Agronomia e denominazioni agroalimentari (5 ore)
- Caratteristiche base del prodotto e processo produttivo. Approfondimento su: formaggio, salumi e insaccati, nocciola, miele, vino e tartufo (5 ore)
- Concetti base relativi al processo produttivo sostenibile, processo produttivo biologico e al processo produttivo biodinamico (5 ore)
- Comunicare il cibo. Strumenti e tecniche non convenzionali relative alla produzione di foto, testi e video (2  ore)


Invia un messaggio

TURISMO ED ENOGASTRONOMIA: QUALITÀ E TERRITORIO

TURISMO ED ENOGASTRONOMIA: QUALITÀ E TERRITORIO

Inserire un indirizzo e-mail valido

In cosa possiamo aiutarti?