21107LMA
Fondamenti del settore agroalimentare, delle sue espressioni produttive, tecniche base per comunicare e raccontare il cibo
Corso a distanza con Aula Virtuale e docente che interagisce in diretta.
DURATA: 16 ore
CALENDARIO: da mercoledì 14 aprile orario 19-21
CLASSE: min. 8 pax
INFO e ISCRIZIONI
ALBA
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Articolo disponibile
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Disponibile dal: 01/01/1800
Durata | da: 10 a 20 ore |
Tipologia Corso | Aggiornamento |
Corso | Lezioni on-line |
Sede | Alba |
Prezzo / Direttiva | A mercato |
Tipo Attestato | Frequenza |
Corso a distanza con Aula Virtuale e docente che interagisce in diretta.Puoi seguire le lezioni da Notebook, Smartphone e PC con cuffie/casse e microfono
Obiettivo
Conoscenza degli strumenti base per riconoscere e saper degustare il vino. Acquisizione di una maggiore consapevolezza del territorio piemontese dal punto di visita enologico. Apprendimento delle tecniche base per comunicare il vino in maniera non tradizionale.
Argomenti
- Principi di Agronomia e denominazioni agroalimentari (5 ore)
- Caratteristiche base del prodotto e processo produttivo. Approfondimento su: formaggio, salumi e insaccati, nocciola, miele, vino e tartufo (5 ore)
- Concetti base relativi al processo produttivo sostenibile, processo produttivo biologico e al processo produttivo biodinamico (5 ore)
- Comunicare il cibo. Strumenti e tecniche non convenzionali relative alla produzione di foto, testi e video (2 ore)